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 Le nostre ricette, straniere...

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imhotep67

imhotep67


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MessaggioTitolo: Le nostre ricette, straniere...   Le nostre ricette, straniere... Icon_minitimeSab Apr 25, 2009 6:03 pm

Kapusa (Croazia)

Ingredienti:
1 cipolla
Olio
500 g di costine
Rosmarino
Dado+ brodo
pepe
Crauti al naturale 1 scatola

Procedimento:
Tagliare la cipolla,metterla in una pentola con olio.
Intanto lavare i crauti con acqua calda x 3 volte x sciasquarli
Fare rosolare la cipolla,mettere dentro le costine.Quando saranno ben rosolate strizzare i crauti e unirli alle costine.
Fare rosolare il tutto x far insaporire aggiungere il brodo e far cuocere
X 35/40 minuti a fuoco medio
A fine cottura aggiungere il pepe.

Consiglio: far asciugare quasi del tutto il brodo

Lo schef vi augura Buon Appetito !!
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neferneferuaton
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neferneferuaton


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MessaggioTitolo: Re: Le nostre ricette, straniere...   Le nostre ricette, straniere... Icon_minitimeLun Apr 27, 2009 5:43 pm

PAELLA (Spagna)

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso
200 gr di coscia di pollo
4 gamberi interi
80 gr di seppie senza testa
1 peperone rosso
8 vongole
3 cucchiai di olio di oliva
240 gr di pomodori (io uso la polpa di pomodoro)
2 spicchi di aglio
8 fagiolini (io ci metto una manciata di pisellini)
sale e pepe quanto basta
2 cucchiaini di papryka
1 cucchiaino di zafferano
500 ml di brodo di pollo (io uso quello già pronto della knorr)
8 spicchi di limone
prezzemolo tagliato a piacere


PREPARATIVI DI BASE
spurgare le vongole
tagliare il peperone
tagliare i fagiolini
sminuzzare il pomodoro
tagliare l'aglio
tagliare la seppia
tagliare la carne di pollo
preparare il brodo

PROCEDIMENTO
Insaporire la carne di pollo e le seppie con sale e pepe.
Versare il brodo di pollo in una pentola e portare ad ebollizione,spengere il fuoco quindi aggiungere la paprika. Aggiungere lo zafferano e cuocere.
Mettere la paellera sul fuoco quindi distribuire l'olio uniformemente;rosolare la carne di pollo a fuoco medio finchè non diverrà leggermente dorata.
Aggiugere la seppia e i gamberi e continuare a cuocere. Quando si saranno dorati trasferirli su un piatto.
Sempre sulla paellera aggiungere altro olio mettere l'aglio e rosolarlo,aggiungere il pomodoro e mescolare,quindi aggiungere il riso.
Unire il brodo e portarlo ad ebollizione mescolando.
Aggiungere il peperone,unire la carne di pollo quindi salare e pepare,aggiungere la seppia,le vongole,i gamberi e i fagiolini.
Ridurre bollendo finchè il riso non comincerà ad emergere quindi spegnere il fuoco.
Coprire la paellera con carta di alluminio e metterci sopra un coperchio,riaccendere il fuoco e cuocere a fuoco basso per circa 8 minuti poi spegnere il fuoco.
Lasciare riposare per 3 minuti circa senza togliere il foglio di alluminio.
Togliere la carta di alluminio e rimettere la paellera sul fuoco per 1 minuto circa in modo da far evaporare il liquido di cottura.
Togliere dal fuoco e guarnire con le fettine di limone,infine cospargere di prezzemolo tritato indi servire.


Un consiglio:non aggiungete il brodo tutto insieme ma un pò per volta,quando vedete che si sta assorbendo troppo e inoltre fatene sempre un pò di più di brodo.
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imhotep67

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MessaggioTitolo: Le nostre ricette, straniere...   Le nostre ricette, straniere... Icon_minitimeLun Apr 27, 2009 5:55 pm

Mamma mia Nefe, mi ha fatto venir l'acquolina Razz
Venerdi allora Paella...
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neferneferuaton
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neferneferuaton


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MessaggioTitolo: Re: Le nostre ricette, straniere...   Le nostre ricette, straniere... Icon_minitimeLun Apr 27, 2009 5:57 pm

Eh già!A me piace da morire la paella!
Senti visir,ma le costine cosa sono?Le spuntature di maiale?
Io adoro sia il crauto che le spuntature e la tua ricetta è davvero tentatrice x me!
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imhotep67

imhotep67


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MessaggioTitolo: Le nostre ricette, straniere...   Le nostre ricette, straniere... Icon_minitimeLun Apr 27, 2009 6:03 pm

Le costine o la costina e' la parte del costato, ossia le costole del maiale...
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MessaggioTitolo: Re: Le nostre ricette, straniere...   Le nostre ricette, straniere... Icon_minitime

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